Menu Saint-Valentin
Menu Servi ce 14, 15 et 16 février
L’assiette de dégustation
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Entrées:
Crème brulée au foie gras de la ferme de la Sauvenière et aux pommes, cramique toasté
Croquettes de ris de veau aux morilles, crème au Vin Jaune du Jura
Gaufre salée et sa Burrata, jeunes pousses, sauce gorgonzola aux clémentines et miel de châtaignier
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Cappucino au céleri-rave et brocoli
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Plats:
Brochette de scampis grillés à l’huile d’olive sur bisque de crevettes grises de la Mer du Nord
Mille-feuilles de Veau en chapelure d’herbes de Provence à la ricotta aux jeunes pousses d’épinards, concassé de tomates aux oignons
Pièce de bœuf à la crème-poivre noir concassé
Accompagnement:
Croustillons de pommes de terre au persil plat
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Desserts:
Fondant aux Noisettes du Piémont et sa boule de glace Snickers
La Dame Blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »
Duo de sorbets Citron-Framboise et Limoncello
Menu complet à 55€
Seul ce menu sera servi durant ce week-enD
Réservation au +32 60 34 73 40