Menu Saint-Valentin

Menu Servi ce 14, 15 et 16 février

L’assiette de dégustation

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Entrées:

Crème brulée au foie gras de la ferme de la Sauvenière et aux pommes, cramique toasté

Croquettes de ris de veau aux morilles, crème au Vin Jaune du Jura

Gaufre salée et sa Burrata, jeunes pousses, sauce gorgonzola aux clémentines et miel de châtaignier

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Cappucino au céleri-rave et brocoli

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Plats:

Brochette de scampis grillés à l’huile d’olive sur bisque de crevettes grises de la Mer du Nord

Mille-feuilles de Veau en chapelure d’herbes de Provence à la ricotta aux jeunes pousses d’épinards, concassé de tomates aux oignons

Pièce de bœuf à la crème-poivre noir concassé

Accompagnement:

Croustillons de pommes de terre au persil plat

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Desserts:

Fondant aux Noisettes du Piémont et sa boule de glace Snickers

La Dame Blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »

Duo de sorbets Citron-Framboise et Limoncello

Menu complet à 55€

Seul ce menu sera servi durant ce week-enD
Réservation au +32 60 34 73 40