Menu du Mois d’Avril 2024
Menu complet à 45€
Entrées 15€:
Croustillant de petits gris de S’Lognes à la crème d’ail des ours
Croquettes de saumon et saumon fumé: sauce à la crème d’ail des ours ou sauce velouté d’asperges
Les Scampis: sauce à la crème d’ail des ours ou sauce velouté d’asperges
Plats 24€:
Le cabillaud aux asperges vertes et blanches
L’émincé de veau en croûte d’herbes potagères, crème de gorgonzola légèrement tomatée
La tranche de gigot d’agneau grillée sauce au choix
La pièce de boeuf sauce au choix
Sauce au choix:
Champignons crème
Crème ail des ours
Poivre noir crème
Accompagnement: galette de Polenta rôtie ou les traditionnelles frites
Desserts 9€:
Baba au Rhum, chantilly, amandes torréfiées et sorbet à l’orange
La Dame Blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »
Sorbet citron 3 boules ou 2 boules + eau de Villée
Sorbet framboise 3 boules ou 2 boules + eau de vie