Carte

(Valable du 1/09/23 au 1/10/23)

 

Formules : 
Entrée + plat + dessert 42€
Entrée + plat 35€
Plat + dessert 30€

Entrées : 14€  

  • Les Saint-Jacques juste poêlée aux herbes fraiches (+2€)
  • Scampis à la crème d’ail ou au beurre aux herbes fraiches
  • Les cuisses de grenouilles à la crème d’ail
  • Croquettes de fromage de Chimay à la Chimay Rouge sur fond de crème à l’échalotte

Plats : 22€ 

  • Emincé de veau aux pêches de vignes et rhubarbe ou sauce au choix
  • La pièce de bœuf sauce au choix
  • Magret de canard de la ferme de la Sauvenière aux pêches de vignes et rhubarbe ou sauce au choix
  • La Pêche du jourSauces au choix : champignons crème, poivre noir crème, crème d’ail

    Accompagnement du moment ou frites

Desserts : 9€ 

  • Soufflé glacé aux « Manon Léonidas « , caramel beurre salé et crumble aux noix
  • Brésilienne
  • Dame blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »
  • Sorbet citron 3 boules ou 2 boules avec eau de Villée
  • Sorbet Framboise 3 boules ou 2 boules avec Eau de Vie