Carte

Valable les mois d’Octobre et Novembre

Formules

  • Entrée + plat + dessert : 42€
  • Entrée + plat : 35€
  • Plat + dessert : 30€
  • Plat : 23€

 Entrées

  • La raviole ouverte de saumon fumé et scampis aux cucurbitacées
  • La terrine de gibier du pays et ses accompagnements
  • Les croquettes aux champignons des bois, velouté de gibier aux châtaignes
  • Les petits gris de S’lognes à la crème d’ail

Plats   

  • La cuisse de canard confite de la ferme de la Sauvenière aux prunes bleues et spéculoos ou sauce au choix
  • La mijotée de marcassin du pays sauce grand veneur
  • La pièce de bœuf sauce au choix
  • La pêche du jour

Sauces au choix :

  • Champignons crème
  • Poivre noir crème
  • Crème d’ail

Accompagnement : croustillons au potiron ou frites


Desserts      

  • Tiramisu revisité pommes – Calvados
  • Brésilienne
  • Dame blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »
  • Sorbet citron 3 boules ou 2 boules avec eau de Villée
  • Sorbet framboise 3 boules ou 2 boules avec eau de Vie