Nederlands Onder
–
Menu d’automne (octobre & Novembre) 2024
Menu complet à 46€
Entrées 16:
Croquettes aux champignons des bois, velouté de châtaignes aux figues
Croquettes de faisan, crème de chicons
Aumonière de Maroilles, crème de noix aux poires et vin jaune
Scampis à la crème d’ail
Plats 24:
Mijotée de gibier de nos forêts Grand Veneur
Cuisse de canard confite sur pain perdu au pain d’épices aux prunes et spéculoos
La pêche du jour en écaille de courgettes, jus de poissons au butternut
Pièce de bœuf au poivre noir ou crème d’ail
Accompagnement : écrasée de pommes de terre aux panais ou les traditionnelles frites
Desserts 9 :
Croustillant de pommes caramélisées, glace à la pomme parfumée au Calvados
Dame blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »
Sorbet citron 3 boules ou 2 boules avec eau de Villée
Sorbet Framboise 3 boules ou 2 boules avec Eau de Vie
La brésilienne
Réservations au +32 60 34 73 40
Voorgerechten:
Bospaddenstoelenkroketten, saus van kastanje en vijgen
Fazantenkroketten, roomsaus en witlof
Aumonière (brickvellen) van Maroilles, roomsaus met walnoot, peren en “Vin Jaune”
Scampi met knoflookroomsaus
Hoofdgerechten:
Gestoofd wild van onze bossen Grand Veneur
Gekonfijte eendenbout op wentelteefjes van kruidkoek met pruimen- en Speculoossaus
Het vissen van de dag met courgette, vissap & butternut
Rundvlees met zwarte peperroomsaus of knoflookroomsaus
Bijgerecht: aardappelpuree met pastinaak of traditionele fritjes
Nagerechten:
Krokantje van gekarameliseerde appel, appelijs met Calvados
Dame blanche met warme “Côte d’Or” chocoladesaus
Citroenijs 3 bolletjes of 2 bolletjes met Eau de Villée
Frambozenijs 3 bolletjes of 2 bolletjes met Eau de Vie
Brésilienne