Carte du moment
Valable du 22/11 au 15/12/2024

Assiette de dégustation

Entrées:

– Scampis à la crème d’ail fumé à l’ancienne
– Croquettes au fromage « raclette à la viande des grisons »,
velouté de chanterelles aux châtaignes
– Croustillant de petits gris à la crème d’ail fumé à l’ancienne
– Terrine de chevreuil à l’Orval, confiture d’oignons à l’orange,
cramique toasté

Plats:

– Mijotée de biche au vin blanc liquoreux aux pommes et airelles
– La pêche du jour sur lit de chou frisé, à la crème de petits
lardons fumés, crevettes grises
– Pièce de bœuf au poivre noir concassé
– Roulé de veau sauge – pancetta aux pommes caramélisées
flambées au calvados
Accompagnements : écrasée de pommes de terre au potiron
en persillade ou les traditionnelles frites

Dessert:

– Fondant poires – chocolat, glace à la poire, eau de vie de poires
– Dame blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »
– Sorbet citron 3 boules ou 2 boules avec eau de Villée
– Sorbet framboise 3 boules ou 2 boules avec eau de Vie

Menu complet à 46 €
Entrées : 16 € – Plats : 24 € – Desserts : 9 €

Restaurant ouvert également le jour de Noël où un autre menu sera servi