Menu spécial réouverture
Valable du 6 au 28 juillet
(excepté durant la fête des Cerises du 19 au 23 juillet)

Le verre de bienvenue et son assiette de dégustation

⦁ Croquettes de confit de canard de la ferme de la Sauvenière à la poêlée de nectarines
⦁ Brochette de scampis grillés à la crème d’ail
⦁ Pastilla au fromage de Chimay « Le Gourmand » sur lit de frisée aux petits lardons

⦁ Nage de cabillaud aux herbes potagères
⦁ Mille-feuille de veau en croûte de parmesan, aubergines, sauge, ricotta sur concassé de tomates au romarin
⦁ Pièce de bœuf sauce au choix

Sauces au choix :
⦁ Crème de Maroilles
⦁ Poivre noir concassé
⦁ Crème d’ail
Accompagnements : beignets de pommes de terre au persil plat et coriandre ou les traditionnelles frites

⦁ Dame blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »
⦁ Tentation chocolat : Mousse aux « Manon Léonidas », mousse glacée au chocolat noir de Tanzanie
⦁ Sorbet fraise, brisures de meringue, chantilly

Menu complet à 45 €
Entrées : 15 € – Plats : 24 € – Desserts : 9 €