Nederlands Onder

Menu d’automne (octobre & Novembre) 2024

Menu complet à 46€

Entrées 16:

Croquettes aux champignons des bois, velouté de châtaignes aux figues

Croquettes de faisan, crème de chicons

Aumonière de Maroilles, crème de noix aux poires et vin jaune

Scampis à la crème d’ail

Plats 24:

Mijotée de gibier de nos forêts Grand Veneur

Cuisse de canard confite sur pain perdu au pain d’épices aux prunes et spéculoos

La pêche du jour en écaille de courgettes, jus de poissons au butternut

Pièce de bœuf au poivre noir ou crème d’ail

Accompagnement : écrasée de pommes de terre aux panais ou les traditionnelles frites

Desserts 9 :

Croustillant de pommes caramélisées, glace à la pomme parfumée au Calvados

Dame blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »

Sorbet citron 3 boules ou 2 boules avec eau de Villée

Sorbet Framboise 3 boules ou 2 boules avec Eau de Vie

La brésilienne

Réservations au +32 60 34 73 40

 

Voorgerechten:

Bospaddenstoelenkroketten, saus van kastanje en vijgen

Fazantenkroketten, roomsaus en witlof

Aumonière (brickvellen) van Maroilles, roomsaus met walnoot, peren en “Vin Jaune”

Scampi met knoflookroomsaus

 

Hoofdgerechten:

Gestoofd wild van onze bossen Grand Veneur

Gekonfijte eendenbout op wentelteefjes van kruidkoek met pruimen- en Speculoossaus

Het vissen van de dag met courgette, vissap & butternut

Rundvlees met zwarte peperroomsaus of knoflookroomsaus

Bijgerecht: aardappelpuree met pastinaak of traditionele fritjes

 

Nagerechten:

Krokantje van gekarameliseerde appel, appelijs met Calvados

Dame blanche met warme “Côte d’Or” chocoladesaus

Citroenijs 3 bolletjes of 2 bolletjes met Eau de Villée

Frambozenijs 3 bolletjes of 2 bolletjes met Eau de Vie

Brésilienne