Menu du mois de février
(Valable du 9 au 25 février 2024)

Ouvert le mercredi 14 février au soir

Menu Complet à 45€

Le Trio de dégustation

Entrées 15€

⦁ Les croquettes aux fromages de la Ferme du Mouligneau,
l’Oscar et le Florilège, sur lit de jeunes pousses, vinaigrette au sirop de Liège
⦁ La brochette de scampis grillée à la crème d’ail
⦁ Les Saint-Jacques sur flan de panais, crème de cresson au fumet de poissons (+3€)

Plats 24€
⦁ La pastilla de veau aux aubergines et courgettes, velouté de tomates
aux saveurs de Provence, chips de Pancetta
⦁ Le canard de la ferme de la Sauvenière en 2 façons, magret et cromesquis,
sauce à l’Aperol et oranges sanguines
⦁ La pièce de bœuf aux 3 poivres concassés
Accompagnements : écrasée de pommes de terre à la fondue d’échalotes
ou les traditionnelles frites

Desserts 9€
⦁ La tartelette chocolat aux noix de Pécan caramélisées,
glace chocolat blanc
⦁ Le soufflé glacé citronné à l’eau de Villée
⦁ La Dame blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »

***
Le jour de la Saint-Valentin, seul le menu complet à 45 € sera servi,
avec une coupe de crémant offerte.