Menu du Mois d’Avril 2024

Menu complet à 45€

Entrées 15€: 

Croustillant de petits gris de S’Lognes à la crème d’ail des ours

Croquettes de saumon et saumon fumé:  sauce à la crème d’ail des ours ou sauce velouté d’asperges

Les Scampis: sauce à la crème d’ail des ours ou sauce velouté d’asperges

Plats 24€: 

Le cabillaud aux asperges vertes et blanches

L’émincé de veau en croûte d’herbes potagères, crème de gorgonzola légèrement tomatée

La tranche de gigot d’agneau grillée sauce au choix

La pièce de boeuf sauce au choix

Sauce au choix: 

Champignons crème

Crème ail des ours

Poivre noir crème

Accompagnement: galette de Polenta rôtie ou les traditionnelles frites

Desserts 9€: 

Baba au Rhum, chantilly, amandes torréfiées et sorbet à l’orange

La Dame Blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »

Sorbet citron 3 boules ou 2 boules + eau de Villée

Sorbet framboise 3 boules ou 2 boules + eau de vie