Entrées

Cassolette de petit gris (escargots de S’lognes) aux petits légumes 11

Cassolette de petit gris (escargots de S’lognes) à la crème d’ail 11

Cuisses de grenouille à la crème d’ail 11

Scampis à la crème d’ail 12

Scampis aux petits légumes 12

Toast aux champignons parfumé au Pansard 10

Croquettes de fromage et sa petite sauce 9

Croquettes de crevettes grises sur coulis de cerfeuil 12

 

Plats

Viandes:

Pièce de bœuf nature 18

Pièce de bœuf sauce au choix 18

Émincé de veau sauce au choix 17

Cuisse de lapin à la trappiste de Chimay 18

Magret de canard de la ferme de la Sauvenière au coulis de fruits des bois 17

Magret de canard de la ferme de la Sauvenière sauce au choix 17

 

Sauces au choix:

Crème d’ail
Au poivre noir
Archiduc (fondue de champignons crémée)
Napolitaine (ail,tomate,persil,vin blanc)
Confit d’échalotes relevé au poivre noir

Poisson

Poisson du jour meunière Prix du jour

Poisson du jour sauce petits légumes Prix du jour

Poisson du jour sauce napolitaine Prix du jour

Accompagnement aux choix:

Frites, croquettes ou gratin dauphinois

 

Desserts

Dame blanche au chocolat chaud 6

Brésilienne 6

Coupe spéciale (2boules vanille , 1 sorbet citron, sorbet framboise, Cointreau) 9

Coupe glacée au moka aromatisée au Bourbon 8 Coupe glacée à l’Amaretto (2boules vanille, 1 boule moka, caramel, Amaretto, chantilly) 8

Sorbet framboise 6

Sorbet framboise et son eau de vie 7.5

Sorbet citron 6

Sorbet citron à l’eau de villée 7.5

Profiteroles glacées au chocolat chaud 6

Crêpes au sucre 3.5
Crêpes à la cassonade 3.5

Crêpes flambées au Grand-Marnier 6.5

Crêpes comédie française 7.5

Crêpes maison (fourrées de glace moka, flambées à l’Amaretto) 7.5