Carte
Valable les mois d’Octobre et Novembre
Formules
- Entrée + plat + dessert : 42€
- Entrée + plat : 35€
- Plat + dessert : 30€
- Plat : 23€
Entrées
- La raviole ouverte de saumon fumé et scampis aux cucurbitacées
- La terrine de gibier du pays et ses accompagnements
- Les croquettes aux champignons des bois, velouté de gibier aux châtaignes
- Les petits gris de S’lognes à la crème d’ail
Plats
- La cuisse de canard confite de la ferme de la Sauvenière aux prunes bleues et spéculoos ou sauce au choix
- La mijotée de marcassin du pays sauce grand veneur
- La pièce de bœuf sauce au choix
- La pêche du jour
Sauces au choix :
- Champignons crème
- Poivre noir crème
- Crème d’ail
Accompagnement : croustillons au potiron ou frites
Desserts
- Tiramisu revisité pommes – Calvados
- Brésilienne
- Dame blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »
- Sorbet citron 3 boules ou 2 boules avec eau de Villée
- Sorbet framboise 3 boules ou 2 boules avec eau de Vie