Menu TRAITEUR des Fêtes de fin d’année
Entrées :
Nage de scampis au coulis de Saint-Jacques et persil plat
ou
Les cuisses de grenouilles à la crème d’ail
ou
Gâteau de sébaste sur velouté de courges au basilic taille
Plats :
Mille-feuilles de veau en chapelure au chorizo doux, mozzarella filante, ricotta aux jeunes pousses d’épinard et copeaux de parmesan sur un concassé de tomates au romarin
Ou
Duo de cabillaud et saumon sur velouté de la mer aux moules, panais et céleri
Ou
Mijotée de chevreuil au jus de gibier à la bière de Noël, dés de pommes saveur orange et figue
Accompagnement : pommes dauphines à la coriandre
Desserts :
Croquant de crispy au chocolat blanc, mousse café au whisky.
Ou
Charlotte en pot aux agrumes et fruits exotiques
35€ (entrée + plat + dessert) OU 45€ (DEUX entrées + plat + dessert)
Tous nos plats sont garantis maison et préparés à base de produits frais. Uniquement sur RESERVATION PAR TELEPHONE au + 32 60 34 73 40.
Pour Noël, réservation au plus tard le 19 décembre.
Pour Nouvel-an, réservation au plus tard le 26 décembre.