Tartelette aux chanterelles, girolles et pieds de mouton sur une sauce aux noix, châtaignes et pansard
Ou
La nage de Scampi et Noix de Saint-Jacques au jus de crustacés, croquant au parmesan
Ou
Les traditionnelles cuisses de grenouilles à la crème d’ail
Plats:
Duo de saumon et cabillaud, crème de saumon fumé, annette, crevettes grises et citron vert
Ou
La cuisse de canard confite de la ferme de la Sauvenière sauce au choix:
- Sauce aux agrumes fraîchement pressés, éclats de poivre de Sichuan
- Sauce aux pleurotes et champignons bruns au vin jaune.
Ou
Mijotée de chevreuil de notre région façon Grand-Veneur, pommes aux airelles
Ou
Pastilla de veau aux aubergines, crème de parmesan aux tomates mi-sèches.
Accompagnement des plats: Beignets de pommes de terre aux queues d’oignons.
Desserts:
Tiramisu revisité aux cookies et Bailey’s
Ou
Mousse aux Manon Léonidas, crumble noisettes au caramel beurre salé
Ou
La tarte aux pommes et Maroille fermier.