Menu TRAITEUR des Fêtes de fin d’année
Entrées:

Tartelette aux chanterelles, girolles et pieds de mouton sur une sauce aux noix, châtaignes et pansard

Ou

La nage de Scampi et Noix de Saint-Jacques au jus de crustacés, croquant au parmesan

Ou

Les traditionnelles cuisses de grenouilles à la crème d’ail

Plats:

Duo de saumon et cabillaud, crème de saumon fumé, annette, crevettes grises et citron vert

Ou

La cuisse de canard confite de la ferme de la Sauvenière sauce au choix: 

  • Sauce aux agrumes fraîchement pressés, éclats de poivre de Sichuan
  • Sauce aux pleurotes et champignons bruns au vin jaune.

Ou 

Mijotée de chevreuil de notre région façon Grand-Veneur, pommes aux airelles

Ou 

Pastilla de veau aux aubergines, crème de parmesan aux tomates mi-sèches.

Accompagnement des plats: Beignets de pommes de terre aux queues d’oignons.

Desserts:

Tiramisu revisité aux cookies et Bailey’s

Ou

Mousse aux Manon Léonidas, crumble noisettes au caramel beurre salé

Ou

La tarte aux pommes et Maroille fermier. 

38€ (entrée + plat + dessert) OU 48€ (DEUX entrées + plat + dessert)
Tous nos plats sont garantis maison et préparés à base de produits frais. Uniquement sur RESERVATION PAR TELEPHONE au + 32 60 34 73 40.
Pour Noël, réservation au plus tard le 19 décembre.
Pour Nouvel-an, réservation au plus tard le 26 décembre.