Carte du moment
Valable du 03/10 au 02/11/2025
Entrées
Les croquettes aux champignons des bois, à la crème de noisette
Les croquettes en bisque de crevettes grises, aux crevettes grises, velouté d’épinards
Les scampis à la crème d’ail
La gaufre de butternut au fromage de Chimay « Le Poteaupré » sur crème de courges
Plats
La mijotée de marcassin Grand Veneur aux airelles
La pièce de bœuf sauce au choix
Le roulé de veau aux herbes, sauce au choix
La pêche du jour sur bisque de crevettes grises au cerfeuil frit
Sauces au choix :
Poivre noir crème
Crème d’ail
Munster, échalotes à la Rochefort brune.
Accompagnements : écrasée de pommes de terre aux courges, graines de courges torréfiées ou les traditionnelles frites
Desserts
Mille-feuille de crêpes levées à la farine de châtaignes aux pommes caramélisées, glace pommes-Calvados
Dame blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »
Le café liégeois (glace moka, glace vanille, café, chantilly)
Brésilienne
Sorbet citron 3 boules ou 2 boules avec eau de Villée
Menu complet à 46 € – Entrées : 16 € – Plats : 24 € – Desserts : 9 €