Carte du moment
Menu du 18/04/25 au 04/05/2025
Entrées
Croquettes aux asperges sur velouté d’asperges parsemé de crevettes grises
Nage de scampis à la crème d’ail des ours
Tatin de pommes au Maroilles sur lit de jeunes pousses, vinaigrette en émulsion de framboises
Aumonière de petits gris à la crème d’ail des ours
Plats
Rumsteak d’agneau, crème à l’ail des ours au concassé de tomates
Filet de pintade aux oranges de montagne à la liqueur de bergamote
Pièce de bœuf à la fondue d’échalottes ou poivre concassé
La pêche du jour sauce au coulis de petits pois fraichement écossés à la menthe
Accompagnements : pommes de terre grenailles rôties à la graisse de canard aux queues d’oignons ou les traditionnelles frites
Desserts
Marquise au chocolat, glace kiwi au basilic
Dame blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »
Sorbet citron 3 boules ou 2 boules avec eau de Villée
Sorbet framboise 3 boules ou 2 boules avec eau de Vie
Menu complet à 46 € – Entrées : 16 € – Plats : 24 € – Desserts : 9 €
11, Place Notre-Dame de Messine 5660 Presgaux
+32 60 34 73 40