Plats à emporter

Vendredi 5 et Samedi 6 Juin

Fricassée de pommes-de-terre à la scarole et sa saucisse à l’ancienne.

Menu traiteur « Fête des Pères » 13-14 juin

Tarte au saumon et aux jeunes pousses d’épinards sur fond de sauce citronnée

Ou

Tarte au fromage de la ferme du Mouligneau aux oignons caramélisés au sirop de Liège sur fond de sauce ciboulette

***

La noix d’entrecôte Holstein « juste saisie » sur pierres volcaniques. Sauce crémée à la fondue d’échalotes

(A réchauffer au four selon les modalités pour obtenir la cuisson désirée.)

Ou

Le filet de cabillaud aux asperges vertes et blanches et senteur de la mer.

Accompagnement : pommes dauphines à la coriandre.

***

La mousse au café aromatisée à l’amaretto

Ou

La charlotte en pot au chocolat noir et blanc

30€

Tous nos plats sont garantis faits maison et préparés à base de produits frais.

Réservation au plus tard le mardi 9 juin au 060/34.73.40

Le retrait des commandes se fera le samedi 13 ou dimanche 14 juin à votre convenance sur rdv fixé lors de votre réservation.

11, place Notre-Dame de Messine 5660 Presgaux