Menu traiteur pour les fêtes de Noël et Nouvel-An 

 

Entrées;

 

Nage de scampis aux senteurs de la mer à la crème de panais aux légumes racines

ou

Les cuisses de grenouilles à la crème d’ail

ou

Buchette au foie gras de la ferme de la Sauvenière (biscuit croquant aux noisettes, pommes, foie gras et mousse de foie gras), pickels aux oignons rouges

 

Potage:

 

Velouté de cresson

 

Plats:

 

Gigue de marcassin au vin blanc moelleux, clémentines pressées, vermouth de Biercée, pointe de spéculoos

ou

Suprême de pintade, velouté de volaille aux abricots secs, figues fraîches, éclats de pistache (OU sauce aux pleurotes et Vin Jaune)

ou

L’assiette du pêcheur aux herbes aromatiques (Saumon, Cabillaud, Gambas)

 

Accompagnements :

Pommes dauphines à la coriandre et graines de tournesol

 

Desserts:

 

Crumble au mascarpone caramel beurre salé

ou

Gâteau de fête (biscuit Savoie, insert Manon, ganache chocolat noir)

 

35€ le menu avec 1 entrée OU 45€ avec 2 entrées.

Tous nos plats sont garantis maison et préparés à base de produits frais,

Uniquement sur réservation par téléphone au 060/34.73.40

Pour noël, réservation au plus tard le 19 décembre. Pour nouvel-an, au plus tard le 26 décembre.

11, Place Notre-Dame de Messine 5660 Presgaux