MENU TRAITEUR

Vendredi 27 et Samedi 28 Novembre (17-19h)

Velouté de potiron à la châtaigne
***
Mijotée de gibier Grand-Veneur aux poires et aux airelles
Stoemp aux carottes
***
Gâteau aux pommes du verger
22€

Réservation par téléphone au 060/34.73.40.
Réservation avant le jeudi 26 à 12h
Menu à venir chercher le vendredi ou samedi entre 17 et 19h selon le rendez-vous convenu par téléphone

Week-end 4-5-6 décembre
A emporter chaud prêt à manger ou froid à réchauffer.
Boulettes-frites sauce au choix :
– Tomate parfumée au romarin
– Champignons crème
– poivre concassé crème
11€

Disponible le Vendredi soir, samedi soir, dimanche midi et soir. A venir chercher selon le rendez-vous convenu par téléphone
Réservation par téléphone au 060/34.73.40 avant jeudi 18h