Menu traiteur pour la Saint-Valentin
Samedi 13 et Dimanche 14 février
(Réservations pour le lundi 8 février au plus tard)

Panacotta aux olives des Abruzzes surmonté de jambon de Parme sur lit de roquette, copeaux de parmesan vinaigrette à l’huile de truffe
Ou
Nage de Scampis sur coulis de crevettes grises et cerfeuil
***
Pastilla de veau à la fêta, concassé de tomates crémée à la sarriette au piment d’Espelette
Ou
Pastilla de cabillaud et de saumon à la fondue de poireaux, sauce à l’infusion de feuilles de lime et citron vert
Accompagnement : écrasée de pommes de terre aux courges
***
Mousse au chocolat Côte d’Or praliné, brisures de spéculoos
Ou
Bavarois mangue, agrumes pressés et chair de fruits de la passion

32€

Tous nos plats sont garantis fait maison et à base de produits frais.
Réservations uniquement par téléphone au 060/34.73.40 avant le lundi 8 février.
Les commandes sont à enlever le samedi 13 après-midi ou le dimanche 14 au matin selon le rendez-vous convenu par téléphone.