Menu traiteur pour les fêtes de Noël et Nouvel-An

Entrées :

Nougat de foie gras d’Hemptinne aux fruits confits et amandes, gelée de Clémentine

Ou

Les cuisses de grenouilles à la crème d’ail

Ou

Ballotine de chicon au saumon fumé à la crème de Maroilles fermier

Ou

Bavarois de crustacés en bisque de crevettes grises sur lit de mesclun, vinaigrette aux agrumes

_____

Plats :

Mijotée de chevreuil à la fondue d’échalotes aux airelles et à la bière « L’Escaillone », pomme au four à l’ancienne

Ou

Pastilla de confit de canard et dés de pommes, sauce au pommeau de Normandie

Ou

Veau en chapelure aux légumes méditerranéens et herbes fraîches sur velouté de parmesan

Ou

Filet de saumon, coulis de noix de Saint-Jacques au cresson

Accompagnement : Galette de bintjes râpées à l’huile d’olive

_____

Desserts :

Gâteau de noix aux poires, chantilly pralinée

Ou

Duo de mousse chocolat blanc aux gousses de vanille et chocolat noir crumble à l’orange

Prix : 32€ avec une entrée OU 40€ avec deux entrées

Tous nos plats sont faits maison et préparés à base de produits frais. Réservations au 060/34.73.40

Pour Noël, réservation au plus tard le 19 décembre. Pour le Nouvel-an, au plus tard le 26 décembre.