Menu traiteur pour les fêtes de fin d’année 2019

Entrées :

Panacotta au foie gras de la ferme de la Sauvenière sur cake pommes-figues
Ou
Nage de Scampis à l’infusion de fuille de limes au jus de crustacés
Ou
Tarte de faisan au chou-frisé sur fond de sauce châtaigne
Ou
Les cuisses de grenouilles à la crème d’ail

Plats :

Gigue de Marcassin grand-Veneur, petite poire à la badiane-cannelle
Ou
Crumble de saumon au champagne et agrumes pressé
Ou
Confit de cuisse de canard fermier, velouté de champignons des bois au vin jaune
Ou
Roulé de veau au jambon Italien, sauge et mozzarella, sauce aux tomates cerises et gorgonzola

Accompagnement :

Moelleux de pommes de terre aux petits lardons fumés

Desserts :

Brownies au chocolat et caramel beurre salé aux fruit secs
Ou
Tiramisu revisité aux gâteaux biscuit à la cuillère café et fleur d’oranger
Ou
L’assiette de fromages de notre région (+2€)

Prix : 32€ (entrée + plat + dessert) ou 40€ (deux entrées + plat + dessert)

Tous nos plats sont faits maison et préparés à base de produits frais. Réservations au 060/34.73.40.

Pour Noël, réservations au plus tard le 19 décembre. Pour le Nouvel-an, au plus tard le 26 décembre.