Entrées :
La grande raviole (faite maison à base de farine de blé dur) aux champignons des bois, velouté de noisettes, copeaux de parmesan
Les traditionnelles cuisses de grenouilles à la crème d’ail
Emincé de filet pur de marcassin de notre région légèrement fumé, crispy noix-caramel, cake aux pommes
Gâteau de saumon et cabillaud, cœur de noix de Saint-Jacques & scampis, crème de crustacé
Plats :
Roulé de veau à la sauge et jambon italien recouvert de mozzarella, concassé de tomates, sarriette et romarin
Volaille jaune farcie entrelardée sauce au choix :
– soit velouté de volaille aux morilles et Vin Jaune du Jura
– soit sauce aux agrumes pressés, fruits exotiques, gingembre
Filet de bar, fumet crémé, infusion de feuilles de lime, citron vert, panais et céleri
Mijotée de biche de notre région au Monbazillac, pommes, airelles et épices de Noël
Accompagnement : Ecrasée de pomme de terre aux courges et graines de courges torréfiées
Desserts :
Gâteau à la noix de coco, ganache chocolat noir de Madagascar
Mousse au chocolat « Manon Léonidas », insert gâteau aux noix, croquant de noix
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La tarte feuilletée aux poires Williams et fromage de Herve
