Menu TRAITEUR des Fêtes de fin d’année 2025
Depuis 30 ans nous vous proposons un menu traiteur pour les fêtes de fin d’année. A cette occasion, des petits cakes salés vous seront offerts pour agrémenté vos apéros.

Entrées :

La grande raviole (faite maison à base de farine de blé dur) aux champignons des bois, velouté de noisettes, copeaux de parmesan

Les traditionnelles cuisses de grenouilles à la crème d’ail

Emincé de filet pur de marcassin de notre région légèrement fumé, crispy noix-caramel, cake aux pommes

Gâteau de saumon et cabillaud, cœur de noix de Saint-Jacques & scampis, crème de crustacé

Plats :

Roulé de veau à la sauge et jambon italien recouvert de mozzarella, concassé de tomates, sarriette et romarin

Volaille jaune farcie entrelardée sauce au choix :

– soit velouté de volaille aux morilles et Vin Jaune du Jura

– soit sauce aux agrumes pressés, fruits exotiques, gingembre

Filet de bar, fumet crémé, infusion de feuilles de lime, citron vert, panais et céleri

Mijotée de biche de notre région au Monbazillac, pommes, airelles et épices de Noël

 

Accompagnement : Ecrasée de pomme de terre aux courges et graines de courges torréfiées

Desserts :

Gâteau à la noix de coco, ganache chocolat noir de Madagascar

Mousse au chocolat « Manon Léonidas », insert gâteau aux noix, croquant de noix

x

La tarte feuilletée aux poires Williams et fromage de Herve

42€ (entrée + plat + dessert) OU 54€ (DEUX entrées + plat + dessert)
Tous nos plats sont garantis maison et préparés à base de produits frais. Uniquement sur RESERVATION PAR TELEPHONE au + 32 60 34 73 40.
Pour Noël, réservation au plus tard le 19 décembre.
Pour Nouvel-an, réservation au plus tard le 26 décembre.