Carte du moment

Menu de septembre

Entrées

Croquettes mozzarella-mascarpone, velouté de tomates aux poivrons, pointe de piment d’Espelette, chips de pancetta

Tempura de p’tits gris de S’Lognes aux jeunes pousses d’épinards ou à la crème d’ail

Nage de scampis à la crème d’ail

Tempura de scampis aux agrumes pressés et fruits de la passion

Plats

Médaillon de veau sur pain d’épices façon pain perdu sauce prunes ou sauce au choix

Pièce de bœuf sauce aux choix

Aumonière de confit de canard sur pain d’épices façon pain perdu sauce prunes ou sauce au choix

La pêche du jour aux agrumes pressés et fruits de la passion

Sauce au choix: poivre noir crème de roquefort aux noix

Accompagnements : écrasée de patate douce à la coriandre ou les

Desserts

Mousse au chocolat façon charlotte, glace aux amandes

Café Liégeois (glace moka, glace vanille, café, chantilly)

Dame blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »

Sorbet citron 3 boules ou 2 boules avec eau de Villée

Menu complet à 46 € – Entrées : 16 € – Plats : 24 € – Desserts : 9 €