Carte du moment
valable du 6/06/25 au 29/06/25
Entrées
Les cuisses de grenouilles à la crème d’ail
Les croquettes au jambon italien, pecorino , tomates mi-sèches, crème de parmesan
Croustade de petits gris aux petits lardons et pointe d’ail
Scampis à la crème d’ail
Plats
Pièce de bœuf grillée sur pierres volcaniques sauce au choix
Brochette de scampis grillée sur pierres volcaniques, velouté de noix de Saint-Jacques
Saltimbocca de veau sauce au choix
Filet de volaille en farce entrelardé sauce au choix
Sauces au choix:
– Fondue de Munster au Riesling
– Crème d’ail
– Poivre Noir crème
Accompagnent:
Pomme de terre au four, beurre maître d’hôtel ou les traditionelles frites
Desserts
Sorbet aux fraises, sirop de sucre citronné, menthe fraiche
Crémeux chocolat blanc façon charlotte, compotée rhubarbe
Dame Blanche au véritable chocolat chaud Côte d’Or
Sorbet citron 3 boules ou, 2 boules avec eau de Villée
Sorbet framboise 3 boules ou, 2 boules avec eau de Vie
Menu complet à 46 € – Entrées : 16 € – Plats : 24 € – Desserts : 9 €
11, Place Notre-Dame de Messine 5660 Presgaux
+32 60 34 73 40