Carte du moment

valable du 6/06/25 au 29/06/25

Entrées

Les cuisses de grenouilles à la crème d’ail

Les croquettes au jambon italien, pecorino , tomates mi-sèches, crème de parmesan

Croustade de petits gris aux petits lardons et pointe d’ail

Scampis à la crème d’ail

Plats

Pièce de bœuf grillée sur pierres volcaniques sauce au choix

Brochette de scampis grillée sur pierres volcaniques, velouté de noix de Saint-Jacques

Saltimbocca de veau sauce au choix

Filet de volaille en farce entrelardé sauce au choix

Sauces au choix:

Fondue de Munster au Riesling

– Crème d’ail

– Poivre Noir crème

Accompagnent:

Pomme de terre au four, beurre maître d’hôtel ou les traditionelles frites

Desserts

Sorbet aux fraises, sirop de sucre citronné, menthe fraiche

Crémeux chocolat blanc façon charlotte, compotée rhubarbe

Dame Blanche au véritable chocolat chaud Côte d’Or

Sorbet citron 3 boules ou, 2 boules avec eau de Villée

Sorbet framboise 3 boules ou, 2 boules avec eau de Vie

 

Menu complet à 46 € – Entrées : 16 € – Plats : 24 € – Desserts : 9 €

11, Place Notre-Dame de Messine 5660 Presgaux

+32 60 34 73 40