Carte du moment
Menu de septembre
Entrées
Croquettes mozzarella-mascarpone, velouté de tomates aux poivrons, pointe de piment d’Espelette, chips de pancetta
Tempura de p’tits gris de S’Lognes aux jeunes pousses d’épinards ou à la crème d’ail
Nage de scampis à la crème d’ail
Tempura de scampis aux agrumes pressés et fruits de la passion
Plats
Médaillon de veau sur pain d’épices façon pain perdu sauce prunes ou sauce au choix
Pièce de bœuf sauce aux choix
Aumonière de confit de canard sur pain d’épices façon pain perdu sauce prunes ou sauce au choix
La pêche du jour aux agrumes pressés et fruits de la passion
Sauce au choix: poivre noir crème de roquefort aux noix
Accompagnements : écrasée de patate douce à la coriandre ou les
Desserts
Mousse au chocolat façon charlotte, glace aux amandes
Café Liégeois (glace moka, glace vanille, café, chantilly)
Dame blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »
Sorbet citron 3 boules ou 2 boules avec eau de Villée
Menu complet à 46 € – Entrées : 16 € – Plats : 24 € – Desserts : 9 €