Carte du moment

Valable du 03/10 au 02/11/2025

Entrées

Les croquettes aux champignons des bois, à la crème de noisette

Les croquettes en bisque de crevettes grises, aux crevettes grises, velouté d’épinards

Les scampis à la crème d’ail

La gaufre de butternut au fromage de Chimay « Le Poteaupré » sur crème de courges

 

Plats

La mijotée de marcassin Grand Veneur aux airelles

La pièce de bœuf sauce au choix

Le roulé de veau aux herbes, sauce au choix

La pêche du jour sur bisque de crevettes grises au cerfeuil frit

 

Sauces au choix :

Poivre noir crème

Crème d’ail

Munster, échalotes à la Rochefort brune.

 

Accompagnements : écrasée de pommes de terre aux courges, graines de courges torréfiées ou les traditionnelles frites

 

Desserts

Mille-feuille de crêpes levées à la farine de châtaignes aux pommes caramélisées, glace pommes-Calvados

Dame blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »

Le café liégeois (glace moka, glace vanille, café, chantilly)

Brésilienne

Sorbet citron 3 boules ou 2 boules avec eau de Villée

Menu complet à 46 € – Entrées : 16 € – Plats : 24 € – Desserts : 9 €