Carte du moment

Menu du 18/04/25 au 04/05/2025

Entrées

Croquettes aux asperges sur velouté d’asperges parsemé de crevettes grises

Nage de scampis à la crème d’ail des ours

Tatin de pommes au Maroilles sur lit de jeunes pousses, vinaigrette en émulsion de framboises

Aumonière de petits gris à la crème d’ail des ours

Plats

Rumsteak d’agneau, crème à l’ail des ours au concassé de tomates

Filet de pintade aux oranges de montagne à la liqueur de bergamote

Pièce de bœuf à la fondue d’échalottes ou poivre concassé

La pêche du jour sauce au coulis de petits pois fraichement écossés à la menthe

Accompagnements : pommes de terre grenailles rôties à la graisse de canard aux queues d’oignons ou les traditionnelles frites

Desserts

Marquise au chocolat, glace kiwi au basilic

Dame blanche au véritable chocolat chaud « Côte d’Or »

Sorbet citron 3 boules ou 2 boules avec eau de Villée

Sorbet framboise 3 boules ou 2 boules avec eau de Vie

Menu complet à 46 € – Entrées : 16 € – Plats : 24 € – Desserts : 9 €

11, Place Notre-Dame de Messine 5660 Presgaux

+32 60 34 73 40